Les cochonailles

Fermes Auberges du Haut Rhin - les spécialités

Une tradition d’automne

Cette tradition est encore fêtée comme il se doit, surtout dans les vallées de Masevaux et de Thann. Elle prolonge l’activité de l’auberge jusqu’à fin novembre.
C’est un véritable festin que proposent les fermes-auberges, repas gargantuesque pour faire le plein de convivialité et de calories avant les rigueurs de l’hiver !
Des kilomètres de saucisses, la soupe de boudin noir, le frais presskopf au raifort, l’oreille confite et le lard gras juste grillé ! Le pied en ravigote, la choucroute de l’année garnie de viandes salées, de saucisses juteuses juste sorties du fumoir…
Notre conseil

Réservez à l’avance, car l’événement est couru.

Si vous souhaitez réserver une table ou un hébergement, nous vous invitons à contacter directement la ferme-auberge par téléphone.
Les réservations sont plus que conseillées, surtout pendant les vacances et les week-end
Vous pouvez cependant écrire à l'association des fermes auberges par mail pour toute autre correspondance, à cette adresse : info@fermeaubergealsace.com

#fermesaubergesduhautrhin #massifdesvosges

mentions légales - tous droits réservés @rainetcreations

Aller au contenu principal